Jumat, 16 Oktober 2009

Cemmana????

Ummm. gw mau tanya dong. Yang ngasih izin siapa yak? Udah minta izin sama yang bikin syariat belum yak : ALLOH. Kalo Manusia yang ngijinin sih, manusia yang bersangkutan ga akan bisa ngasih Anda pertolongan di akhirat nanti. Ingat ukhti, hukum berjilbab adalah wajib. Semoga Anda diberikan jalan kembali kepada kebenaran

Tidak Masalah Puteri Indonesia Lepas Jilbab

Puteri Indonesia 2009, Qory Sandioriva, sempat berkomentar soal dirinya yang melepas jilbab. Ketua Yayasan Puteri Indonesia, Mooryati Soedibyo meminta semua pihak untuk tidak menjadikanya masalah dan diperpanjang.

"Tidak ada masalah. Memang saya selama ini sudah meminta ijin kepada beberapa pihak yang terkait. Memang penampilanya seperti itu," jelas Mooryati di Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, Kamis (15/10/2009).

Mooryati menyebutkan kalau pihaknya sudah meminta izin kepada Gubernur NAD dan Kementerian Pemberdayaan Perempuan.

Mooryati menegaskan, sehari-hari selama kuliah di Universitas Indonesia, Qory memang berpenampilan seperti itu dan tidak memakai jilbab.

Sumber : http://id.news.yahoo.com/dtik/20091015/ten-tidak-masalah-puteri-indonesia-lepas-efc39c8.html


2 komentar:

Anonim mengatakan...

hoooi zul,, itu si Qory adek kelas gw pas SMA,, FYI di SMA gw sih pake jilbab/ga sama aja karena poni nya masih keliatan juga,,

Zulfikar hakim mengatakan...

sial....